隆乳,整型,隆鼻,割雙眼皮,開眼頭,抽脂,水刀抽脂,淨膚雷射,飛梭雷射,自體脂肪移植,雙眼皮,眼袋整形,晶亮瓷,微晶瓷,玻尿酸,肉毒桿菌,脈衝光 板橋宏益信合美整形外科診所
      homepage traffic map
板橋信合美診所 整形外科診所          
 
關於信合美 服務項目 最新消息 醫師介紹 門診時間 線上諮詢
 
 






老與不老? 關鍵因素內外都要顧

老化是人體自然演進的現象,皮膚的老化現象約25歲後開始走下坡,主要是人體組織的膠原蛋白會逐漸流失遞減。以一般人的情況來說,年過四十歲之後,人體內在機制老化、衰退,加上受到外在環境的影響(如陽光曝曬),皮膚出現皺紋、鬆垮、膚色黯沉,色澤不均、膚質粗糙、毛孔粗大等多重問題。
為何明明是同樣歲數,但玉女周慧敏天生麗質、青春永駐,而一般人的臉上卻是一堆皺紋、斑點呢?或許是因為周慧敏天生膚況(基因因素)比較好,再加上勤於做好基本保養,自然而然宇其他人形成對比,出現天生麗質宇老態龍鍾的對照。正所謂「沒有醜女人,只有懶女人」,只要基礎功課做足「保濕」及「防曬」,並且每天卻實做好臉部清潔卸妝的動作,同時保持正常的生活作息,就可延緩肌膚的老化現象。

灑出去的青春 就用醫美拯救

想像周慧敏一樣擁有永不變老的青春容貌,但皺紋、鬆弛、斑點早已出現在妳的臉上了嗎?別怕,目前市面上有許多醫美療程,可以將灑出去的「青春」找回來。整形外科周林興醫師表示,可採接受度高且無傷口、無修復期的療程─電波拉皮,利用電磁波產生熱能穿透皮膚層,使膠原蛋白收縮重組,使膠原蛋白漸進式地增生,進而產生緊至提拉的作用,一次療程約可維持一年半至二年。但,若顏面肌膚過度鬆垮,醫師建議運用手術拉皮法,效果能立即見 效且持久度也較高。
另外,微整注射(如玻尿酸、肉毒桿菌素)或針對但斑淨膚的雷射光療,也可改善老化現象,透過專業醫師諮詢並規劃個人最佳的療程方案,不僅可以維持青春容貌,也可雕塑臉部輪廓,讓整體看起來更加完整有型,達到更好的凍齡效果喔!

維持回春成果 基礎保養、飲食作息缺一不可

周醫師提醒,剛進行完療程需聽從醫師的指導,確實做好術後的護理,並且案時回診追蹤術後狀況。維持良好的生活作息,做好保濕與防曬的基礎工作,並且在飲食上面可以選擇抗氧化佳的蔬果。此外,若可以維持良好的運動習慣及均衡飲食,身體自然就會有良好的基礎代謝率來平衡穩定內在環境,讓術後效果 延長,維持凍齡回春的顛峰狀態。

不老玉女現身
周慧敏亮麗代言
玉女掌門人周慧敏,睽違8年沒到台灣,這回廠商透過關係力邀,才難得露面,為保養品站台。
記者會當天,周慧敏身穿一襲粉紅色薄紗長禮服,一出場就彷彿女神般,展現完美無瑕的肌膚,完全看不初已經44歲。
即便年過四旬,仍然美麗依舊,看不出歲月的痕跡,被追問秘訣,她笑說不老沒有撇步,只要保持開心心情,自然年輕。
周慧敏強調自己的美是全天然的,對照17年前的照片,與這次現身,臉龐醫就白皙亮麗、眼角也幾乎看不到細紋,難怪被稱為永遠的玉女。
新聞資料來源:中時電子報

板橋宏益信合美診所整形外科     地址:板橋市新民街37號3樓     服務專線:(02)2955-6699     免付費服務專線:0800-277666
COPYRIGHT © 2010